Le Cuisinier - 199 - Août/Septembre 2016

« Manger bio et local c’est l’idéal »

Grande campagne de sensibilisation par le réseau FNAB

« Manger bio et local c’est l’idéal »


Du 17 au 25 septembre 2016 se tiendront plus de 300 événements sur l’ensemble du territoire, permettant à chacun d’en savoir davantage sur l’agriculture biologique et ses circuits courts de distribution.

Le réseau FNAB a mis au point une importante campagne nationale intitulée « Manger bio et local c’est l’idéal » donnant l’occasion à tous de rencontrer les producteurs bio, de découvrir les ventes à la ferme et les magasins de producteurs, les marchés, mais aussi d’assister à des conférences,...


Pour lire la suite de l’article, vous devez vous connecter ou vous inscrire.

>> Acces abonnes :

Mot de passe oublié ?


>> Inscription :

Inscrivez vous dès maintenant pour avoir un accès complet au site.



>> Acheter le numéro associé à cet article :

1.50€


NEWSLETTER LeChef.com

Restez informé des dernières actualités !


Se connecter

>> Accès abonnés :

Mot de passe oublié ?

>> Inscription :

Sélectionnez votre installateur de cuisine professionnel