Le Cuisinier - 205 - Avril 2017

Espagne : Anne Desforges, Landaul

Concours photo & cuisine

Espagne


Notre coup de ♥

Anne Desforges, Landaul

Ils ont aussi participé...

Florane Grand, lycée de ChamalièresKewann Boile, lycée de ChamalièresBarbara Vacher, Charvieu-Chavagneux

 

 

Mettez en images la cuisine sous toutes ses formes

Produits bruts, plats préparés, arts de la table, équipes au restaurant, animations culinaires... ou glissez du culinaire dans un contexte totalement différent. Laissez parler votre imagination pour nous montrer votre quotidien ou vos moments exceptionnels, en suivant le fil rouge de notre thème mensuel.

Chaque mois : un thème différent, un beau livre culinaire à gagner, vos photos publiées.

Le grand gagnant 2017 sera choisi parmi les 9 lauréats de l’année et remportera des bons cadeaux Relais & Châteaux

4e thème 2017 : BD
pour le numéro de mai
Date limite d’envoi jeudi 20 avril

Le Festival international de la bande dessinée a fermé ses portes fin janvier à Angoulême, après une édition 2017 riche et passionnante. Il faut dire que le 9e art est protéiforme, la BD offre tous les styles pour tous les âges. êtes-vous plutôt manga ou comics ? Humour ou aventure ? Astérix et Obélix, Tintin, Lucky Luke, Bécassine, les Schtroumpfs, Batman, Superman, les super-héros de Marvel (Spider-Man, X-Men, Hulk…), Boule et Bill, Garfield, le Marsupilami… La liste des personnages célèbres est longue ! à vous de les relier au culinaire pour les photographier. Cases, bulles et autres symboles de la BD sont également les bienvenus !

5e thème 2017 : Bleu
pour le numéro de juin/juillet
Date limite d’envoi mardi 30 mai

Le ciel, la mer… Le bleu annonce les beaux jours, la promesse des vacances. Et qu’en est-il de l’assiette ? Nous vous invitons à nous en montrer toutes les nuances : bleu roi, marine, denim, pastel, turquoise… N’oubliez pas les colorants alimentaires, les arts de la table et la décoration des restaurants, les tenues et les ustensiles de cuisine : tout est bon pour voir « la vie en bleu » !


NEWSLETTER LeChef.com

Restez informé des dernières actualités !


Se connecter

>> Accès abonnés :

Mot de passe oublié ?

>> Inscription :

Sélectionnez votre installateur de cuisine professionnel