Le Cuisinier - 212 - Janvier/Février 2018

Laurent Peneaud / Gargantua Nouvelle-Aquitaine Photos ©K.Averty

Laurent Peneaud

Une volonté affirmée


En poste depuis 22 ans au lycée Jean Hyppolite de Jonzac en Charente-Maritime, Laurent Peneaud est un chef de cuisine engagé et passionné, féru de concours, où il s’est particulièrement illustré en 2017.

S’il a pris un peu par hasard le chemin de la cuisine dans sa formation initiale, Laurent Peneaud n’a eu de cesse d’étoffer son expérience et ses compétences avec détermination. Une attitude volontariste qui illustre son goût pour le travail bien fait et son envie de toujours aller de l’avant. ...


Pour lire la suite de l’article, vous devez vous connecter ou vous inscrire.

>> Acces abonnes :

Mot de passe oublié ?


>> Inscription :

Inscrivez vous dès maintenant pour avoir un accès complet au site.



>> Acheter le numéro associé à cet article :

1.50€


NEWSLETTER LeChef.com

Restez informé des dernières actualités !


Se connecter

>> Accès abonnés :

Mot de passe oublié ?

>> Inscription :

Sélectionnez votre installateur de cuisine professionnel