Le Cuisinier - 203 - Janvier/Février 2017

Lycée G. Faure à Tournon photos © C. Reynaud

Lycée G. Faure à Tournon

Un établissement pionnier, labellisé Ecocert


À Tournon-sur-Rhône en Ardèche, le lycée Gabriel Faure est le premier lycée rhônalpin certifié Ecocert « En cuisine », depuis septembre 2016. Les produits biologiques et locaux sont privilégiés, au rythme des saisons. En outre, une démarche de développement durable est en cours.

« Lors de mon arrivée, en février 2016, la cuisine fabriquait 600 repas à midi et 120 le soir. Aujourd’hui, la moyenne s’élève à 750 à midi et 160 le soir », souligne le chef Sébastien Lavaud, ravi de voir les...


Pour lire la suite de l’article, vous devez vous connecter ou vous inscrire.

>> Acces abonnes :

Mot de passe oublié ?


>> Inscription :

Inscrivez vous dès maintenant pour avoir un accès complet au site.



>> Acheter le numéro associé à cet article :

1.50€


NEWSLETTER LeChef.com

Restez informé des dernières actualités !


Se connecter

>> Accès abonnés :

Mot de passe oublié ?

>> Inscription :

Sélectionnez votre installateur de cuisine professionnel