Le Cuisinier - 203 - Janvier/Février 2017

Sirha 2017

Sirha 2017

Les nouveaux enjeux de la restauration


Eurexpo Lyon se mettra une nouvelle fois aux couleurs du Sirha du 21 au 25 janvier 2017 pour accueillir les professionnels de la restauration et de l’hôtellerie.

Organisé par GL Events, le Sirha déploie une ambiance unique, où la créativité et le business se côtoient efficacement, pour apporter le meilleur, avec notamment des services personnalisés et des outils de visites thématiques. Les professionnels de la restauration collective auront les leurs, grâce au partenaire-expert du salon,...


Pour lire la suite de l’article, vous devez vous connecter ou vous inscrire.

>> Acces abonnes :

Mot de passe oublié ?


>> Inscription :

Inscrivez vous dès maintenant pour avoir un accès complet au site.



>> Acheter le numéro associé à cet article :

1.50€


NEWSLETTER LeChef.com

Restez informé des dernières actualités !


Se connecter

>> Accès abonnés :

Mot de passe oublié ?

>> Inscription :

Sélectionnez votre installateur de cuisine professionnel