Le Cuisinier - 203 - Janvier/Février 2017

Olivier Marty © Vitalrest

Olivier Marty

Des responsabilités et un poste varié


À Béziers, le chef gérant Olivier Marty apprécie la diversité de son métier exercé à la clinique psychiatrique La Pergola à Béziers. Il a récemment remporté le concours Vitalchef avec son collègue Jean-Michel Barbier, lors de la finale parisienne à l'EPMTTH.

Olivier Marty affiche un cursus de formation initiale plutôt complet : CAP BEP Cuisine au lycée professionnel Jean Moulin à Béziers, puis au LP Charles Cros à Carcassonne, Bac Pro Cuisine, avec mention complémentaire Pâtisserie. « Ma...


Pour lire la suite de l’article, vous devez vous connecter ou vous inscrire.

>> Acces abonnes :

Mot de passe oublié ?


>> Inscription :

Inscrivez vous dès maintenant pour avoir un accès complet au site.



>> Acheter le numéro associé à cet article :

1.50€


NEWSLETTER LeChef.com

Restez informé des dernières actualités !


Se connecter

>> Accès abonnés :

Mot de passe oublié ?

>> Inscription :

Sélectionnez votre installateur de cuisine professionnel