Le Cuisinier - 207 - Juin/Juillet 2017

Centre hospitalier du Penthièvre et du Poudouvre photos ©B.Tardiveau

Hospitalier

Un passage en liaison froide à Quintin en Bretagne


Inaugurée en septembre 2016 pour un investissement d’environ 30 millions d’euros, la nouvelle unité de proximité du centre hospitalier du Penthièvre et du Poudouvre à Quintin, près de Saint-Brieuc, dispose d’un peu plus de 300 places, dont près de 200 lits pour personnes âgées dépendantes. Résolument moderne, son outil de restauration opte pour un service en liaison froide.

« Fabrication, refroidissement en moins de 2 heures, puis remise à plus de 65°C en moins d’une heure… La réorganisation a...


Pour lire la suite de l’article, vous devez vous connecter ou vous inscrire.

>> Acces abonnes :

Mot de passe oublié ?


>> Inscription :

Inscrivez vous dès maintenant pour avoir un accès complet au site.



>> Acheter le numéro associé à cet article :

1.50€


NEWSLETTER LeChef.com

Restez informé des dernières actualités !


Se connecter

>> Accès abonnés :

Mot de passe oublié ?

>> Inscription :

Sélectionnez votre installateur de cuisine professionnel