Hostelco

14-12-2017

Une nouvelle Omelette à la Basquaise et Chorizo par Cocotine


Cocotine (d’aucy Foodservice) lance une nouvelle Omelette fraîche à la Basquaise et Chorizo, ravissant aussi bien les convives de restauration commerciale que collective.
Idéale en plat du jour avec une salade ou des petits légumes pour une formule midi à prix attractif, séduisant petits et grands, ce nouveau produit au bon goût légèrement relevé de tomates et poivrons présente une garniture généreuse et un visuel gourmand semblable à du « fait-maison ».
L’Omelette Basquaise et Chorizo est réalisée à partir d’oeufs extra frais pondus en France 9 jours avant sa fabrication, et dispose d’un process de fabrication garantissant sa sécurité bactériologique.
Rejoignant la gamme « Fun » comprenant les Omelettes Kebab, Tex Mex et Reblochon, elle permet au restaurateur ou au cuisinier de bénéficier d’une vraie maîtrise du coût-portion grâce à un poids précis pour chaque omelette. 


NEWSLETTER LeChef.com

Restez informé des dernières actualités !


Se connecter

>> Accès abonnés :

Mot de passe oublié ?

>> Inscription :

Sélectionnez votre installateur de cuisine professionnel