12-01-2018

Inscrivez-vous à la 3ème édition du concours Signature Sucrée Nestlé Docello!


Nestlé Docello organise la 3ème édition de son concours Signature Sucrée, dédié aux chefs de la restauration collective.
En 2018, le chocolat sera à l’honneur lors des épreuves, qui consisteront en la réalisation d’un dessert créatif à l’assiette, et de sa version réalisable en collectivité.
Les produits Nestlé Docello feront partie des ingrédients à utiliser lors des épreuves, et un comité de sélection présidé par le MOF cuisine 2011 Christophe Haton sélectionnera les 6 candidats qui accèderont à la grande finale. Celle-ci se tiendra le 4 juillet prochain dans les cuisines de Nestlé Professional à Noisiel (Seine-et-Marne).
Pour participer au concours, inscrivez vous dès le 15 janvier sur www.concours.signaturesucree.fr.


NEWSLETTER LeChef.com

Restez informé des dernières actualités !


Se connecter

>> Accès abonnés :

Mot de passe oublié ?

>> Inscription :

Sélectionnez votre installateur de cuisine professionnel