Hostelco

Le Cuisinier - 211 - Décembre 2017

Éric Mikula photos DR

Éric Mikula

Une dynamique permanente pour la satisfaction des lycéens


Au lycée Emmanuel Chabrier à Yssingeaux en Haute-Loire, Éric Mikula et son équipe s’emploient à réaliser une cuisine traditionnelle maison, en privilégiant les produits locaux. Ils s’impliquent, en outre, dans de nombreuses animations. Enfin, le projet motivant concerne la restructuration de la cuisine et du self.

Après Éric Mikula a débuté dans le métier par un apprentissage au Cheval Noir à Saint-Étienne, d’où il est originaire, avant d’officier en restauration gastronomique à Genève et à...


Pour lire la suite de l’article, vous devez vous connecter ou vous inscrire.

>> Acces abonnes :

Mot de passe oublié ?


>> Inscription :

Inscrivez vous dès maintenant pour avoir un accès complet au site.



>> Acheter le numéro associé à cet article :

1.50€


NEWSLETTER LeChef.com

Restez informé des dernières actualités !


Se connecter

>> Accès abonnés :

Mot de passe oublié ?

>> Inscription :

Sélectionnez votre installateur de cuisine professionnel