Hostelco

Le Cuisinier - 211 - Décembre 2017

Éric Philis © C.Reynaud

Éric Philis

Un chef cuisinier très à l’écoute des convives


Éric Philis officie depuis 28 ans au centre hospitalier de Saint-Symphorien-sur-Coise dans le Rhône. Il s’investit, avec une équipe réceptive, pour faire évoluer la prestation restauration de façon qualitative, notamment les repas à textures modifiées.

Originaire de Larajasse dans le Rhône, Éric Philis se forme au métier lors d’un apprentissage dans un restaurant traditionnel de Saint-Symphorien-sur-Coise et il obtient le CAP de Cuisine. À 19 ans, il décide d’intégrer la restauration...


Pour lire la suite de l’article, vous devez vous connecter ou vous inscrire.

>> Acces abonnes :

Mot de passe oublié ?


>> Inscription :

Inscrivez vous dès maintenant pour avoir un accès complet au site.



>> Acheter le numéro associé à cet article :

1.50€


NEWSLETTER LeChef.com

Restez informé des dernières actualités !


Se connecter

>> Accès abonnés :

Mot de passe oublié ?

>> Inscription :

Sélectionnez votre installateur de cuisine professionnel