Hostelco

Le Cuisinier - 211 - Décembre 2017

Ingrid Gallet Photos© K. Averty

Ingrid Gallet

L’inspiration en fil rouge


Second de cuisine en collège dans le Pas-de-Calais, Ingrid Gallet prend plaisir à travailler les produits et les saveurs au quotidien au sein d’une équipe dynamique.

« La préparation culinaire est une véritable passion pour moi et j’ai plaisir à développer ma créativité », affirme Ingrid Gallet. « J’aime partager mon savoir-faire avec les autres. J’apprécie particulièrement les wedding cakes et la sculpture de fruits et légumes pour le côté ludique. » Elle n’avait pourtant pas mis son...


Pour lire la suite de l’article, vous devez vous connecter ou vous inscrire.

>> Acces abonnes :

Mot de passe oublié ?


>> Inscription :

Inscrivez vous dès maintenant pour avoir un accès complet au site.



>> Acheter le numéro associé à cet article :

1.50€


NEWSLETTER LeChef.com

Restez informé des dernières actualités !


Se connecter

>> Accès abonnés :

Mot de passe oublié ?

>> Inscription :

Sélectionnez votre installateur de cuisine professionnel