Le Cuisinier - 210 - Novembre 2017

La route des Fromages

Thème du mois

La route des Fromages


La France est réputée pour ses bons fromages, qu’ils soient à pâte persillée, pâte pressée, pâte molle, fondu ou de chèvre… On en compte de près de 1000 différents dont 45 bénéficient de l’AOC (Appellation d’Origine Contrôlée) et 38 de l’AOP (Appellation d’Origine Protégée).
Pour voir comment les fromages s’intègrent dans la cuisine de tous les jours, n’hésitez pas à consulter les pages recettes qui suivent…

Ces menus ont été élaborés à partir des recettes des produits de la base de données...


Pour lire la suite de l’article, vous devez vous connecter ou vous inscrire.

>> Acces abonnes :

Mot de passe oublié ?


>> Inscription :

Inscrivez vous dès maintenant pour avoir un accès complet au site.



>> Acheter le numéro associé à cet article :

1.50€


NEWSLETTER LeChef.com

Restez informé des dernières actualités !


Se connecter

>> Accès abonnés :

Mot de passe oublié ?

>> Inscription :

Sélectionnez votre installateur de cuisine professionnel