Le Cuisinier - 202 - Décembre 2016

Boissons : L'équipe du lycée Condorcet de Schoeneck

Concours photo & cuisine

Boissons


Notre coup de ♥
L'équipe du
lycée Condorcet
de Schoeneck

LA DOLCE VITA
mini boulette de viande épicée,
agrémentée d'une sauce tomate basilic, d'un espuma de parmesan,
avec un croquant de spaghetti

Retrouvez le grand gagnant 2016 dans notre prochain numéro !

Janvier/Février
Fromages
Mars
Bonbons
Avril
Jaune
Mai
Géométrie
Octobre
Le Cuisinier mis en scène
Juin/Juillet
Légumineuses
Novembre
Œuf

 

 

Participez aux prochains thèmes

Mettez en images la cuisine sous toutes ses formes

Produits bruts, plats préparés, arts de la table, équipes au restaurant, animations culinaires... ou glissez

du culinaire dans un contexte totalement différent. Laissez parler votre imagination pour nous montrer votre quotidien ou vos moments exceptionnels, en suivant le fil rouge de notre thème mensuel.

Chaque mois : un thème différent, un beau livre culinaire à gagner, vos photos publiées.

Le grand gagnant 2016 sera choisi parmi les 9 lauréats de l’année et remportera des bons cadeaux Relais & Châteaux

C'est parti pour 2017 !

1er thème : étoiles
pour le numéro de janvier/février

Date limite d’envoi mercredi 4 janvier
Laissez-vous guider par les étoiles ! Elles peuvent être des stars, figurer sur des drapeaux, représenter celles du guide rouge ou plus simplement des produits (anis étoilé, bonbons…). Sous forme de décoration, en dessin, en plat… Mettez l’étoile à l’honneur en représentant tout ce qui brille et envoyez nous vos clichés étoilés !

2e thème 2016 : Nostalgie
pour le numéro de mars

Date limite d’envoi mercredi 22 février
C’était mieux avant ? Pas forcément, mais un brin de nostalgie pourra nous réchauffer au cœur de l’hiver ! Gâteaux de vos grands-mères, roudoudous de votre enfance, plats familiaux, produits d’antan toujours populaires : faites-nous partager tout ce qui vous rappelle les années passées avec émotion et attendrissement. Des aliments oubliés aux modes de fabrication, en passant par les pratiques en cuisine ou à table, le devoir de mémoire touche chaque génération.

Adressez votre (ou vos) envoi(s) avec vos coordonnées personnelles ou professionnelles par mail photo@lechef.com ou courrier Le Cuisinier, Concours Photo, 9 rue Labie, 75838 Paris cedex 17

Merci de préciser si vous participez seul(e) ou en équipe.Aucun document ne sera retourné. Merci de vous assurer de l’autorisation des personnes photographiées.


NEWSLETTER LeChef.com

Restez informé des dernières actualités !


Se connecter

>> Accès abonnés :

Mot de passe oublié ?

>> Inscription :

Sélectionnez votre installateur de cuisine professionnel