Le Cuisinier - 201 - Novembre 2016

Œufs : Lisa Colin

Concours photo & cuisine

Œufs


Notre coup de ♥

Lisa Colin

Ils ont aussi participé...

Camille DemizieuxCuisine du Lycée Condorcet, Schoeneck

 

Participez aux prochains thèmes

Mettez en images la cuisine sous toutes ses formes

Produits bruts, plats préparés, arts de la table, équipes au restaurant, animations culinaires... ou glissez du culinaire dans un contexte totalement différent. Laissez parler votre imagination pour nous montrer votre quotidien ou vos moments exceptionnels, en suivant le fil rouge de notre thème mensuel.

Chaque mois : un thème différent, un beau livre culinaire à gagner, vos photos publiées.
Le grand gagnant 2016 sera choisi parmi les 9 lauréats de l’année et remportera des bons cadeaux Relais & Châteaux

Dernier thème 2016 : Boissons

pour le numéro de décembre
Date limite d’envoi lundi 21 novembre

Mettez en avant vos breuvages… chauds, froids, sucrés, salés. Mettez des couleurs dans vos tasses, dans vos assiettes, dans vos verres. Préparez des cocktails, des potages,  des jus, des smoothies… Utilisez des boissons pour faire des photographies originales et colorées pour bien commencer la rentrée !

1er thème 2017 : étoiles

pour le numéro de janvier/février 2017
Date limite d’envoi mercredi 4 janvier 2017

Laissez vous guider par les étoiles et envoyez vos clichés étoilés ! Les étoiles peuvent être des stars, figurer sur des drapeaux, représenter celles du guide rouge ou plus simplement des produits (anis étoilé, étoile de mer, bonbons étoiles, étoiles de Noël…). Sous forme de décoration, en disposition, en dessins, en plats… mettez l’étoile à l’honneur en représentant tout ce qui brille.

Adressez votre (ou vos) envoi(s) avec vos coordonnées personnelles ou professionnelles par mail photo@lechef.com ou courrier Le Cuisinier, Concours Photo, 9 rue Labie, 75838 Paris cedex 17

Merci de préciser si vous participez seul(e) ou en équipe.
Aucun document ne sera retourné. Merci de vous assurer de l’autorisation des personnes photographiées.



NEWSLETTER LeChef.com

Restez informé des dernières actualités !


Se connecter

>> Accès abonnés :

Mot de passe oublié ?

>> Inscription :

Sélectionnez votre installateur de cuisine professionnel