Le Cuisinier - 201 - Novembre 2016

CFA de Groisy photos © M. Carpentier

CFA de Groisy

La cuisine & le restaurant pédagogiques du CFA de Groisy font peau neuve !


Direction le CFA de Groisy en Haute-Savoie pour découvrir la nouvelle cuisine et son restaurant d’application (ouvert au public). Petit tour du propriétaire de ces laboratoires exceptionnels pour les apprentis cuisiniers et serveurs du centre, en compagnie de Serge Furlan et Magali Ceste, directeur et directrice adjointe du CFA, Delphine Marie, manager restauration et pharmacie et Thierry Touchard, manager alimentation et fleuristerie.

Depuis le 17 octobre, apprentis serveurs et apprentis...


Pour lire la suite de l’article, vous devez vous connecter ou vous inscrire.

>> Acces abonnes :

Mot de passe oublié ?


>> Inscription :

Inscrivez vous dès maintenant pour avoir un accès complet au site.



>> Acheter le numéro associé à cet article :

1.50€


NEWSLETTER LeChef.com

Restez informé des dernières actualités !


Se connecter

>> Accès abonnés :

Mot de passe oublié ?

>> Inscription :

Sélectionnez votre installateur de cuisine professionnel