Le Cuisinier - 209 - Octobre 2017

Martine Bon ©C.Reynaud

Martine Bon

Travailler en équipe et écouter les autres


Cuisinière à la MFR de Saint-Romain-de-Popey dans le Rhône, Martine Bon fait partie d’une petite équipe motivée qui travaille en osmose. Elle se plaît à préparer des plats maison, à base de produits locaux et de saison, et privilégie le contact avec les convives. 

Originaire de Saint-Forgeux, Martin Bon cuisine depuis l’âge de 12 ans. « J’ai toujours aidé ma mère et ma grand-mère et c’est avec plaisir que je préparais les repas pour mes grands-parents agriculteurs », confie-t-elle. Attirée par...


Pour lire la suite de l’article, vous devez vous connecter ou vous inscrire.

>> Acces abonnes :

Mot de passe oublié ?


>> Inscription :

Inscrivez vous dès maintenant pour avoir un accès complet au site.



>> Acheter le numéro associé à cet article :

1.50€


NEWSLETTER LeChef.com

Restez informé des dernières actualités !


Se connecter

>> Accès abonnés :

Mot de passe oublié ?

>> Inscription :

Sélectionnez votre installateur de cuisine professionnel