Le Cuisinier - 209 - Octobre 2017

Réflexion sur l’approvisionnement local à Châteauroux photos © K.Averty

Châteauroux

Réflexion sur l’approvisionnement local à Châteauroux


A Châteauroux dans l’Indre, la cuisine centrale réalise 2 500 repas, principalement pour le scolaire, mais également pour le personnel municipal et le portage. Tous les types de produits sont utilisés, selon leur usage, mais le frais et les circuits courts sont particulièrement valorisés.

Responsable du service de restauration municipale de Châteauroux depuis 2015, Joseph-Chantal Payet travaillait précédemment en hospitalier à Béziers. Membre d’Agores, dont il a décliné en septembre la Mélodie...


Pour lire la suite de l’article, vous devez vous connecter ou vous inscrire.

>> Acces abonnes :

Mot de passe oublié ?


>> Inscription :

Inscrivez vous dès maintenant pour avoir un accès complet au site.



>> Acheter le numéro associé à cet article :

1.50€


NEWSLETTER LeChef.com

Restez informé des dernières actualités !


Se connecter

>> Accès abonnés :

Mot de passe oublié ?

>> Inscription :

Sélectionnez votre installateur de cuisine professionnel