Le Cuisinier - 209 - Octobre 2017

Richard Manfredini © Sodexo

Richard Manfredini

Éduquer les jeunes au goût


Après un début de carrière en restauration traditionnelle et gastronomique, c’est à Dijon que Richard Manfredini, marseillais d’origine, a posé ses valises dans les années 2000. Depuis près de 10 ans, il exerce comme chef de cuisine Sodexo au CFA La Noue.

C’est dans sa ville d’origine, Marseille, que Richard Manfredini a effectué sa formation en lycée hôtelier. « Après mon BEP, mon CAP et mon Bac pro, j’ai occupé tous les postes et cumulé les expériences en brasserie, pizzeria, restaurant...


Pour lire la suite de l’article, vous devez vous connecter ou vous inscrire.

>> Acces abonnes :

Mot de passe oublié ?


>> Inscription :

Inscrivez vous dès maintenant pour avoir un accès complet au site.



>> Acheter le numéro associé à cet article :

1.50€


NEWSLETTER LeChef.com

Restez informé des dernières actualités !


Se connecter

>> Accès abonnés :

Mot de passe oublié ?

>> Inscription :

Sélectionnez votre installateur de cuisine professionnel