Le Cuisinier - 206 - Mai 2017

Xavier Roussel © K. Averty

Xavier Roussel

Partager des valeurs humaines


La cuisine municipale de Besançon met Les Petits Plats dans les grands ! Responsable de production d’une équipe de 20 personnes, Xavier Roussel prône des valeurs de transmission et d’échange auprès des personnels de restauration, qui fabriquent les repas, comme des jeunes convives, qui les consomment. 

Les Petits Plats, c’est le nom de baptême de la cuisine en gestion directe ouverte en 2013 à Besançon pour le scolaire (65 restaurants pour 5 000 couverts) et les crèches (13 sites pour 500...


Pour lire la suite de l’article, vous devez vous connecter ou vous inscrire.

>> Acces abonnes :

Mot de passe oublié ?


>> Inscription :

Inscrivez vous dès maintenant pour avoir un accès complet au site.



>> Acheter le numéro associé à cet article :

1.50€


NEWSLETTER LeChef.com

Restez informé des dernières actualités !


Se connecter

>> Accès abonnés :

Mot de passe oublié ?

>> Inscription :

Sélectionnez votre installateur de cuisine professionnel