Le Cuisinier - 206 - Mai 2017

d’aucy photos©daucy foodservice

d’aucy

De bonnes associations pour une alimentation plus végétale


La cuisine végétale s’inscrit de plus en plus dans les assiettes, et fait le tour du monde avec des recettes aux goûts d’ici et d’ailleurs à travers trois références veggie mix signées d’aucy foodservice.

Une nouvelle façon de s’alimenter ? Certains chefs gastronomiques s’y sont frottés avec succès et la restauration collective fait aujourd’hui face à une demande croissante : la cuisine végétale est une tendance… faite pour durer. La recherche d’une alimentation saine et équilibrée, un intérêt...


Pour lire la suite de l’article, vous devez vous connecter ou vous inscrire.

>> Acces abonnes :

Mot de passe oublié ?


>> Inscription :

Inscrivez vous dès maintenant pour avoir un accès complet au site.



>> Acheter le numéro associé à cet article :

1.50€


NEWSLETTER LeChef.com

Restez informé des dernières actualités !


Se connecter

>> Accès abonnés :

Mot de passe oublié ?

>> Inscription :

Sélectionnez votre installateur de cuisine professionnel