Le Cuisinier - 204 - Mars 2017

(de g. à d.) Évelyne Bras (aide de cuisine), Chris Frank (aide de cuisine), Samuel Di Lorenzo (chef de cuisine) et Frédéric Frisina (second de cuisine) photos DR

Enseignement

Une équipe motivée au lycée Condorcet à Schœneck


À Schœneck en Moselle, les lycéens de l’établissement Condorcet apprécient les repas concoctés par un duo très impliqué, Samuel Di Lorenzo et Frédéric Frisina, et leur équipe. Comment faire plaisir aux jeunes ? En étant aux petits soins dans l’assiette et en animant le restaurant !

L’équipe du lycée Condorcet réunit 2 cuisiniers (le chef Samuel Di Lorenzo et son second Frédéric Frisina), 2 aides et 3 plongeurs, pour un service restauration en gestion directe. L’établissement technologique...


Pour lire la suite de l’article, vous devez vous connecter ou vous inscrire.

>> Acces abonnes :

Mot de passe oublié ?


>> Inscription :

Inscrivez vous dès maintenant pour avoir un accès complet au site.



>> Acheter le numéro associé à cet article :

1.50€


NEWSLETTER LeChef.com

Restez informé des dernières actualités !


Se connecter

>> Accès abonnés :

Mot de passe oublié ?

>> Inscription :

Sélectionnez votre installateur de cuisine professionnel