Le Cuisinier - 204 - Mars 2017

Jérôme Latour sacré vainqueur du 15e Gargantua photos ClynDoeilPhotographie

Concours Gargantua

Jérôme Latour sacré vainqueur du 15e Gargantua


Le 24 janvier dernier au Sirha, Jérôme Latour a connu la consécration en devenant le Meilleur cuisinier de restauration collective en gestion directe.
La finale nationale 2017 du Gargantua, organisée par Restau’Co, a une fois de plus connu un vif succès.

C’est un espace Cuisines en scène en pleine effervescence que l’on retrouvait en fin de journée, le mardi 24 janvier sur le salon du Sirha à Lyon. En effet, après plusieurs heures de travail pour les 8 candidats en lice et la dégustation du...


Pour lire la suite de l’article, vous devez vous connecter ou vous inscrire.

>> Acces abonnes :

Mot de passe oublié ?


>> Inscription :

Inscrivez vous dès maintenant pour avoir un accès complet au site.



>> Acheter le numéro associé à cet article :

1.50€


NEWSLETTER LeChef.com

Restez informé des dernières actualités !


Se connecter

>> Accès abonnés :

Mot de passe oublié ?

>> Inscription :

Sélectionnez votre installateur de cuisine professionnel