Le Cuisinier - 204 - Mars 2017

Jean-François Robinet ©V.Bourdon/DomusVi

Jean-François Robinet

À l’écoute des résidents


Chef gérant à la résidence Les Jardins d’Automne à Nogent-le-Phaye en Eure-et-Loir, Jean-François Robinet s’est classé 3e lors de la finale de la Fête de la Gastronomie DomusVi en 2016. Attentif au bien-être des personnes âgées dont il prépare les repas, ce passionné de concours aime aussi transmettre son savoir-faire aux jeunes. 

Jean-François Robinet est issu du lycée Robert Buron à Laval, où il a obtenu le CAP et le BEP Cuisine, le Bac pro, et même le CAP Serveur ! Après un parcours en...


Pour lire la suite de l’article, vous devez vous connecter ou vous inscrire.

>> Acces abonnes :

Mot de passe oublié ?


>> Inscription :

Inscrivez vous dès maintenant pour avoir un accès complet au site.



>> Acheter le numéro associé à cet article :

1.50€


NEWSLETTER LeChef.com

Restez informé des dernières actualités !


Se connecter

>> Accès abonnés :

Mot de passe oublié ?

>> Inscription :

Sélectionnez votre installateur de cuisine professionnel