Andros Restauration va dévoiler 4 grandes nouveautés lors du Sirha, du 24 au 28 janvier prochain à Lyon. Pour l’occasion, les professionnels de la restauration vont pouvoir découvrir les Duos Andros et les Délices Andros mais aussi les Fruits d’accompagnement et une nouvelle segmentation des garnitures pâtissières, deux nouveautés développées par Andros Chef, « la nouvelle marque transversale et internationale d’ingrédients pâtissiers des professionnels du secteur. »
Les Fruits d’accompagnement sont une offre d’ingrédients pâtissiers réfrigérés. Réalisés à partir de fruits entiers ou de morceaux justes blanchis et peu sucrés, ils seront les nouveaux « indispensables » pour les nappages de glaces, les accompagnements de desserts à l’assiette, les verrines et bien d’autres créations. Avec 80% de fruits et sans additif, les Fruits d’accompagnement Andros Chef se déclinent en 6 parfums (Fraise, Framboise, Pêche, Poire, Rhubarbe et Cerise) et sont conditionnés dans des poches plastiques alimentaires transparentes d’1 kg avec soufflet (DLUO 45 jours).
A compter de janvier prochain, Andros Chef va réorganiser son offre en garnitures pâtissières et lancer une nouvelle charte graphique. On retrouve trois grandes familles de produits à destination des professionnels de la restauration commerciale et collective. Les nouvelles garnitures pâtissières « Fruits entiers ». Disponibles en trois parfums (Cerise griotte, Fraise et Myrtille) et sous conditionnement de 2,3kg, se destinent à la réalisation de tout type de desserts : de l’assemblage aux créations les plus élaborées à chaud ou à froid. Les garnitures pâtissières « Fruits morceaux », disponibles en 5 parfums dont la nouveauté « Dés de pommes », sont conditionnées dans des sceaux de 2kg et se prêtent à un travail « multi-usage » à chaud ou à froid. Enfin, les garnitures pâtissières « Sans morceaux » (Caramel, Citron et la nouvelle Amandine) sont conditionnées en sceaux de 2,2kg et se travaillent également à chaud comme à froid pour tout type de préparations.
Andros Restauration développe aussi son offre snacking avec deux nouvelles créations disponibles dès mars prochain : les Délices Andros en pot de 140 g (Pêche ou Cerise) et les Duos Andros en pot de 140g (Orange sanguine / pomme morceaux et Clémentine / pommes morceaux). Fournis avec une cuillère, ces nouveaux desserts fruités sont à consommer sur place ou à emporter.
Toutes ces nouveautés sont à retrouver sur le salon du Sirha au stand Andros Restauration (Hall 3 Stand B130).
Enfin pour les plus impatients, Andros Restauration a développé une nouvelle offre de compote pâtissière. Disponibles dès à présent, elles sont sous conditionnement en jarre en plastique de 4,1kg et garanties sans bisphénol A (DLUO 12 mois).
1 décembre 2014