Le Cuisinier - 208 - Août/Septembre 2017

Grégory Deschodt DR

Grégory Deschodt

Partager sa passion au sein du collège


Chef de cuisine du collège Frison, situé à Cassel dans le Nord, Grégory Deschodt cultive une passion pour la restauration. Elle se ressent à travers les plats préparés pour les élèves. Avec la volonté de toujours s’améliorer.

Au sortir d’un CAP pro Hôtellerie Restauration, mention complémentaire Desserts de restaurant, Grégory Deschodt s’est tourné, à partir de 2006, vers les centres de vacances où il s’est « familiarisé avec la collectivité ». Après avoir passé différents concours (agent...


Pour lire la suite de l’article, vous devez vous connecter ou vous inscrire.

>> Acces abonnes :

Mot de passe oublié ?


>> Inscription :

Inscrivez vous dès maintenant pour avoir un accès complet au site.



>> Acheter le numéro associé à cet article :

1.50€


NEWSLETTER LeChef.com

Restez informé des dernières actualités !


Se connecter

>> Accès abonnés :

Mot de passe oublié ?

>> Inscription :

Sélectionnez votre installateur de cuisine professionnel