Le Cuisinier - 208 - Août/Septembre 2017

Charles Guilloy photos © Sodexo

Charles Guilloy

Former, accompagner et partager


Conseiller culinaire offre Origine chez Sodexo, Charles Guilloy apprécie d’exercer un métier varié, qui lui permet de rencontrer des gens en région et de les accompagner dans le changement.

Charles Guilloy débute par un CAP Cuisine en alternance, en apprentissage dans un restaurant traditionnel gastronomique de la région parisienne et à l’école hôtelière EMPT (ex-EPMTTH) de Paris 17e. « J’ai poursuivi, toujours en alternance, par un CAP-BEP Pâtisserie, puis un Bac pro Alimentation option...


Pour lire la suite de l’article, vous devez vous connecter ou vous inscrire.

>> Acces abonnes :

Mot de passe oublié ?


>> Inscription :

Inscrivez vous dès maintenant pour avoir un accès complet au site.



>> Acheter le numéro associé à cet article :

1.50€


NEWSLETTER LeChef.com

Restez informé des dernières actualités !


Se connecter

>> Accès abonnés :

Mot de passe oublié ?

>> Inscription :

Sélectionnez votre installateur de cuisine professionnel