Dans la continuité de ses engagements en faveur de l’insertion professionnelle et de la transmission des savoirs, Elior Group annonce l’ouverture de son Centre de Formation d’Apprentis (CFA)…
Les élus de la région PACA étaient invités par la Safer et 5 autres collectivités (la commune de Jausiers, le Parc naturel régional du Lubéron, le Parc régional…
Le 18 avril, Sodexo publiait ses résultats de l’exercice du premier semestre 2024, clos le 29 février. Ils font état d’un CA consolidé de 12,1 milliards d’euros, en…
Montpellier (Hérault) accueillera le 23 mai prochain la 3e édition de Campus Cook, le salon national de la restauration universitaire, organisé par le Crous. Tout au long de…
Scolaire, entreprise, médico-social… La restauration collective ne manque pas de dynamisme. Voici notre sélection des dernières actualités du secteur. INITIATIVES ¤ Le CHU de Brest (Finistère) a lancé…
Forts du succès de leur premier ouvrage « Ecosse », Aurélie Bellacicco et Sarah Lachhab publiaient le 1er mars aux Editions de la Martinière « Angleterre : 60 recettes et autres…
Unilever Food Solutions publie son 2e rapport « Future Menus » identifiant les grandes tendances émergentes façonnant l'industrie de la restauration. Cette édition 2024 propose des recettes, informations et conseils…
Début avril, l’Udihr* a révélé les résultats de son appel à projet lancé fin 2023 auprès des ingénieurs hospitaliers en restauration. Les dossiers ont été évalués autour de…