EDITO

  • Quels espaces de restauration pour demain ?

    15.06.2017

    L’ambiance du repas, l’importance d’un environnement agréable, l’élargissement des services, le confort et la facilité d’entretien sont des données à prendre en compte, que ce soit au restaurant scolaire ou d’entreprise. On peut...[En savoir plus]


  • Le végétal, roi de l’assiette

    03.05.2017

    Aujourd’hui, le végétal se fait une place de choix dans notre alimentation, à la maison comme au restaurant. Les raisons sont multiples, culturelles, religieuses ou éthiques, liées à la défiance vis-à-vis des produits carnés, au...[En savoir plus]


  • Soigner aussi par le repas

    31.03.2017

    Une alimentation moins médicalisée, des régimes moins systématiques, c’est l’ambition affichée ces dernières années pour les patients et les personnes âgées. Mais est-elle appliquée ? Une chose est sûre néanmoins : la santé et le...[En savoir plus]


  • Le meilleur de la restauration collective

    02.03.2017

    Comment valoriser et récompenser l’innovation en collectivité ? Restau’Co profite de son salon fin mars pour mettre en scène ses Trophées, premiers du genre. Une volonté de mieux communiquer autour du savoir-faire parfois méconnu...[En savoir plus]


  • Plaisir et tonus, une alimentation sous influence

    17.01.2017

    Manger (mieux !) et bouger (plus !), voilà une équation sur laquelle le PNNS insiste depuis maintenant quelques années, et qui prend toute sa dimension à l’heure des bonnes résolutions 2017. Objectif : augmenter le bien-être !...[En savoir plus]


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