EDITO

  • Le meilleur de la restauration collective

    02.03.2017

    Comment valoriser et récompenser l’innovation en collectivité ? Restau’Co profite de son salon fin mars pour mettre en scène ses Trophées, premiers du genre. Une volonté de mieux communiquer autour du savoir-faire parfois méconnu...[En savoir plus]


  • Plaisir et tonus, une alimentation sous influence

    17.01.2017

    Manger (mieux !) et bouger (plus !), voilà une équation sur laquelle le PNNS insiste depuis maintenant quelques années, et qui prend toute sa dimension à l’heure des bonnes résolutions 2017. Objectif : augmenter le bien-être !...[En savoir plus]


  • Le talent au féminin

    05.12.2016

    Bien présentes en restauration collective, les femmes ne sont pas assez valorisées, ni représentées dans les concours. Comme en gastronomie, être chef de cuisine est trop souvent l’apanage de la gent masculine… Et pourtant, du...[En savoir plus]


  • Une restauration collective qui se fête et se renouvelle

    03.11.2016

    En ce dernier trimestre de l’année, la restauration collective est particulièrement mise en lumière via nombre d’évènements. Le salon EquipHotel 2016, lui, organise un véritable focus lors d’une journée dédiée ; la Fête de la...[En savoir plus]


  • Le Cuisinier fête son 200e numéro… Merci à vous !

    03.10.2016

    Aujourd’hui plus que jamais, Le Cuisinier se veut d’être le magazine des cuisiniers de collectivités. Il est très important d’encourager, de valoriser, de faire parler et mettre en lumière ces hommes et ces femmes qui nous...[En savoir plus]


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